и снова реки уплывут из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова реки уплывут,
Сады одни остались.
Дожди зачем то упадут.
Зачем то засмеялись.

Дожди который день уже.
И тихие тропинки.
И тихий свет на этой меже.
Где шепчут две дождинки...