Русская мета

Игорь Анников
За плечами рассвета
Мир сосновой тайги
Эту "русскую мету"
Не любить не моги.

Буреломность простора
Где хозяин - медведь,
Где Природушка споро
Создаёт свою клеть.

Здесь и лето - как лето,
И зима - как зима...
Здесь России приметы,
Как над речкой туман.