день

Ника Калашникова
уходит свет и вот уже закат
набрасывает теней покрывало
не стало
будто бы погасло для меня
лучей животворящее начало.
размыты контуры и весь неверный свет
колеблется - его и так уж мало
мир растворяется… и я за шагом шаг
вслед за закатом соскользну во мрак
ещё мгновение…
и меня не стало.