и все опять и все как было из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И все опять и все как было.
Заря вечерняя сгорит.
И та забытая могила.
У самых плит у самых плит.

И все опять и все как стало.
И эта тихая луна,
Она о чем то прошептала.
И вечно падала с окна.