Наша жизнь ночная

Александр Сергеевич Мочалов
Наша жизнь ночная, наша жизнь блатная,
Наша жизнь шальная – хоть куда.
Чтобы жить привольно, что нам не хватает,
Чтобы вволю есть и пить всегда.
Женщины богатые крутят толстым задом,
На ушах и на пальцах  “рыжьё”.
Днём их провожаем равнодушным взглядом,
Ну а ночью ставим под “копьё”.
Тётенька, зачем вам столько безделушек,
Хватит новогодней ёлкой быть,
Ну не жмитесь, подарите их моей девчушке,
Дай сюда, нам надо уходить.
Что вы раскричались, что вы расшумелись,
Вам, наверно, жизнь не дорога,
Мы же вас не вовсе догола раздели,
Что ж ты смотришь, мразь, как на врага
Раз попался фраер, знал его я трохи,
Он был вышибалой в местном кабаке.
Из него я вышиб до последней крохи,
И домой пошёл он налегке.
Нам не быть богатыми, нам не быть, мы знаем,
Хоть живём мы лучше богача.
Деньги, словно мусор, в кабаках спускаем
Под мотив душевный скрипача.
Как приятно слышать звон монет
И шуршанье денежных купюр,
Как ласкает взор наш жёлтый цвет –               
Но без пистолета или без стилета,
Без ножа и без кастета,
Не увидишь это никогда.