Не ходи ко мне по вечерам

Александр Сергеевич Мочалов
Не ходи ко мне по вечерам,
Под балконом не торчи, не надо.
Мой дружок попался “мусорам”,
Ты же знаешь, я ему лишь рада.

В дверь мою упрямо не звони,
Телефон не мучай от безделья,
Мысли, что нужна тебе, гони,
Это всё пройдёт через неделю.

Пусть придётся тосковать пять лет,
Пусть не мало слёз в постель прольётся,
Пусть немного потеряю цвет,
Расцвету, когда дружок вернётся.

А тебя я видеть не хочу,
Сравнивать меня не смей с другими.
За любовь я верностью плачу
И слезами, горькими такими.