вечерний свет не умирал из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Вечерний свет не умирал.
А падал на колени.
И дождь о чем то тосковал,
И превращался в тени.

И та ограда за прудом.
И те ворота рядом.
И тот совсем забытый дом.
С вечерним звездопадом.