Мы с дружком на Магадане

Александр Сергеевич Мочалов
Мы с дружком на Магадане отрабатывали “дани” –
Дань народу, дань уроду, за которого сидим.
Чай варили, “чифирили”, за свободу говорили,
Пусть не радуется, падла, выйдем, поглядим.
Мы с дружком на Магадане
Пишем письма Мане с Таней,
Здравствуй Маня, здравствуй Таня,
Жди, не позабудь.
За наставленные роги
Пусть хранят вас ваши боги,
Повыдёргиваем ноги,
В узел свяжем грудь.

Мы с дружком на Магадане
Зону меряли шагами,
Дни считали, срок мотали,
Нет ему конца.
Надоело это дело,
Мы в тайгу рванули смело
И нашли мы в чаще леса
Девять грамм свинца.

Нас с дружком на Магадане
Схоронили в общей яме,
Виноваты в общем сами,
Сократили срок.
Пьют с другими наши самки
Горько плачут наши мамки,
Нет тропинки к нашей ямке,
Голый бугорок.