и снова снова дальний путь из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова снова дальний путь.
И дальняя дорога.
И месяц хочет не уснуть.
И тихо славит бога.

И серебристые поля,
Туманами покрыты.
И снова даль моя пыля,
Уходит за орбиты.