дорога весело грустит из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Дорога весело грустит.
И вдруг ее не стало.
А дождь по прежнему не спит.
И падает устало.

И эти вечные поля.
Уходят понемногу.
Куда то в даль где только я...
Один не верю богу...