Только так dcb1 A-23

Ирина Серебрякова 1
Чем обнажённее Правда,
тем дороже в своей наготе. 
Без смущенья взимает награду,
что платят решительно те,
кто жаждал её появления,
чтобы выбрать праведный путь;
кто готов жизнь отдать за свершения,
но с дороги её не свернуть.

Не нужны ей наряды из фальши,
что скрывают её простоту
и уродуют, оскверняя,
непорочную красоту.

Не нужны словоблудья восторги
запоздалого восхищения.
Не нужны спекуляции оргии
торжества её укрощения.

Оградите её от торговцев.
Защитите её от насильников.
Не пугайтесь её обнажённости.
Освещайте ума светильником.

Только так вы справитесь с фальшью
и пойдёте праведно дальше.

Ирина Серебрякова
10 августа 2022г. Erie, PA