Бег времени

Локомотив Батяня
Неисчерпаемы чудеса на белом свете,
К которым мы привыкли
И их не замечаем,за мелочами дней.
А если оглянуться,задуматься чуть чуть
И под углом другим на это посмотреть.
Ну вот ребёнок,скажем,у вас вчера родился
И всё случилось это волею судьбы
Встретились случайно,влюбились искрометно
И в ЗАКСе с подругой незнакомой
Из Вас создали новую семью.
Потом пошли детишки,у тех естественно свои
И вот уже мы с бабушкой,
С той девчонкой незнакомой,
Которую не знал я никогда
Встречаем внуков,правнуков
И нам уже за семьдесят,
Ох,как быстро пролетели молодые те года.
И какое время быстрое,
Куда оно спешит
Казалось ещё почти не жили,
А закат её уже не так далёк.
Господи позволь же нам с женою,
Хотя бы ещё пол Века,
Чтобы увидеть,как расцветает Родина
И как наша молодёжь растёт.