Услышь меня

Игала
Я хочу, чтоб ты меня услышал
Всё, что в мыслях и стихах я говорю,
Всё, что сердце и душа пером  напишут,
то, что для тебя порой творю.
Я хочу, чтобы меня ты понял,
Биотоки донесли к тебе
Мысли  мои, чтоб ты их запомнил,
В них мечты, желания мои.
Я хочу, чтоб чувствовал ты сердцем ,
Всё, что  сердце чувствует моё,
Чтоб перо в стихах  открыло  дверцу
В сердце, затаённое, твоё.