Где хорошо...

Елена Малахова 2
Где хорошо,
А где нас
Не было и нет.
Не знаем ничего,
Но кажется,
Что знаем.
И думаем так
До скончанья лет,
И где-то это всё
За облаками.
И что нас
Кто-то очень ждет,
Надеемся и верим,
Но тот же там
Круговорот,
И те же встречи,
И потери.
Такие же заботы,
Вопросы без ответов,
И ты как будто остров
Из закатов и рассветов.
Где хорошо?
Не знаем сами,
Но та же пропасть
между нами.