Письмо сына

Татьяна Цыкалова
Не печалься, мама, я всегда с тобою,
Хоть и вырос я, и стал совсем большой.
Но любовь, что ты мне подарила,
Навсегда оставлю я с собой.

Буду помнить, как меня растила,
Как учила делать первые шаги.
Час пришёл, теперь я стал мужчина,
Только ты, родная, не грусти.

Звонким смехом внуков дом наполнив,
Я приду к тебе с своей женой.
Улыбнёшься ласково с любовью
И промолвишь: «Как живёшь, родной?»