Правда, не всегда бывает истиной

Альберт Золоев
Правда, не всегда бывает истиной,
И осознание, даёт нам дольше жить.
Чтоб люди, стали больше близкими,
Дабы добро, душой творить.

Те кто познает,  сути сотворение,
Тот не осудит никогда людей.
Мы все на свете, Бога вдохновение,
Живём, чтобы творить на свет детей.

И это делает нас всех подобными,
Тог, кто сотворил жизнь на земле.
Мы для земли, все стали неудобными,
Так как несём разруху в бытие.

И мать земля, когда нибудь воспрянет,
От наглости такого бытия.
На истину, всех на земле направит,
Где помыслы, святого торжества.

И будем жить мы, дольше на планете,
Где солнца луч, на небе не погас.
А свет луны, мечту души осветит
И дети наши, будут умнее нас.