Природа лучше ресторана

Алекс Синицын
Природа, лучше ресторана,
Когда дурман весенних трав
Так опьянеет очень нежно,
Чем  общепита аромат.

Душа открыта для общенья
Без фальши всех дежурных фраз.
Без этикета и улыбок
Что принесли все на устах.

Не надо что-то иль кого-то
По жизни уж преподносить.
Ты человек – ты друг природы
И с этим просто надо жить…