Я чист душой и непорочен

Александр Смоловик
Я чист душой и непорочен,
Всегда живу в ладу с тобой.
Я понимаю, мир не прочен,
Но что поделать, он такой.

Ты ждёшь порой меня с работы,
Храня любовь в душе своей.
И несмотря на все заботы,
Мечтаешь встретиться скорей.

Шагая по ступеням жизни,
Всегда я помню о тебе.
Ведь наши чувства бескорыстны,
Любви подвластны и судьбе.

С тобою ласков я и нежен,
Никто не в силах помешать.
Глоток любви нам очень нужен,
Позвольте ею нам дышать.