Мы в я. IIМ

Заир Мираж
Нам скучно врозь и вместе тяжело-
Диагноз нам двоим давно поставлен.
Я говорю тебе:"давай сбежим назло"?
Ты отвечаешь:"мир нам предоставлен".

Наш диалог понятен нам двоим,
Пусть крутят санитары у виска.
Мы вместе молча рядом посидим.
Мы тихие, спокойные. Пока...

Мы видим мир иной,вам незнакомый,
И в вашем мире жить нам тяжело.
Здесь мы в гостях. В том мире-дома.
Там нам тепло, уютно. И легко.

Вы ж смотрите на нас, готовя шприц,
И думаете: буйный сумасшедший.
А мы летим над полем. Выше птиц,
Не ощутив укол иглы вошедшей.

Друг другу говорим:"Вот благодать-
Ещё немного над землёй покружим"..
Но слышим резкое:"больной, кончай болтать!
Вперёд, в столовку-проворонишь ужин!"

2 мечей