Опять...

Яков Адас
Опять в домах горит ночами свет,
В церквях читают древнее поверье,
Мой ангел красит крылья в черный цвет,
И топчется горбатая за дверью.

И вот уже Москве пророчат крах,
Слетаются стервятники на ужин,
И разьедает душу дикий страх,
И душит человеческое ужас.

Но вспомните дряхлеющий завет,
Где Ной нашел, такой желанный, берег,
Ведь есть закон - всегда придет рассвет,
И это то, во что я твердо верю.