Над головой пустое небо или Часы Судьбы

Валерий Недюдин
Над головой пустое небо,
Не слышно крика птичьих стай
И был ли их визит, иль не был -
Попробуй нынче угадай?

Стрижам, не дремлющим во мраке,
Так рады все в родном краю -
Но вновь они сменили фраки,
На форму лётную свою!

И остаётся только верить,
Что через год увидев вновь
Их фраки в небе - сможем сверить
Мы ход часов, сосущих кровь…

                11.08.2022.