Не разум а зацхэйс

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не  разум а  зацхэйс

Модфэты Руководители по нашей Сумме Сумм Каменных миров
Проверьте пожалуйста и узаконьте по нашему континнуму

Если узаконить это определение то
Люди небудут слышать по ступеням внутреннеслухового восприятия
И разум им неподскажет позначение
Значит все вопросы надо обсуждать вслух
И посмыслу

Сказали -  сейчас узаконим это новое определение на «разум»
Это только по вашему континнуму

Такой  вот  дилтАдил!