Дикая лилия!

Нина Долгань
Это  наши  сибирские  граммофоны!

Красотой  украсили   все  склоны!

Одиночные, остро- зелёные листочки

И нежно - жёлтые красивые цветочки.

Алой  зарёю раскрылся чудо- цветок!

Живительной  свежести  жизни глоток!

Тёплый  ветер   доносит  запах духов,

Божественный  дар   вселенских  богов!

Флюиды  благоуханий  нежности  лови.

Лилия — это  символ   верности Любви!



      11 августа 2022 год.