Установка

Эдуард Шарипов
   Христианство - это любовь к людям, а не любовь к Богу. Такая установка.
    В этом особенность этой религии, как и многих других.

    Такая направленность.

    Человечество слишком "зациклено" на себе.

     После проклятия Вавилонской башни, после потери имени Бога, как сути сущего, люди не знают, не понимают данность высшего.
     Трудно любить представления. Их можно только представлять, декларировать.

    Об это я сказал старцу Николаю Гурьянову, не видя его. Но ответа он мне не дал. Загрустил.
     Потом, из мира мертвых мне показал печаль свою.