***

Никита Двоеглазов
Как же было светло и радостно,
Дождь прошел, ликовала душа.
Над полями повисла радуга.
Мы с тобою брели не спеша.

Мы промокли, но было весело
От стихии и непогод
Тем далеким июльским вечером,
В тот давнишний, теперь уж, год.

Мы вели себя безответственно,
Целовались, пьянея в дым.
Счастье было таким естественным,
Счастье было таким простым.

Мы бродили до позднего вечера,
Продолжалось волшебное лето...
Ничего не бывает вечным.
Все проходит. Прошло и это.