Подарок

Александра Усынина
***
Хочу тебя я каждый день встречать,
И любоваться твоей круглой попой
Ложась в постель лишь об одном мечтать,
Как млею от услады, словно клопик.

Вам не понять во мне такую блажь -
При виде сердце в пятки убегает,
По телу дрожь, в мозгах сплошной кураж,
Глазами яростно одежды все срываю...

При новой встрече не сдержался я,
Пошёл, как бык, в атаку лобовую.
Лишь думал об одном: Она моя
сегодня будет...наконец банкую!

Она не поняла  порыв души,
И пригвоздила кулаком к асфальту.
Наверное с решеньем поспешил,
подумал, приземляясь, сделав сальто.

Лежу распластанный я на земле,
И слышу над собою охи-ахи.
И понял - слёзы льёт она по мне,-
Ну и нагнал ещё чуточек страху...

Вы думаете схоронил мечту?
Да чёрта с два! Моя та недотрога!
В ней  обожаю попы красоту
Подаренную ей судьбой и богом!

11.08.2022 год