***

Евгений Половинка
1.Отпустил рассвет ночь, засветил небо
Огненной зарёй, играми света
Солнце взошло иглами лучей
Померкла Луна до ночных теней
2.Утреннею дробью разбежался
Расколол на части тишину
Пошагал вперёд и потерялся
До вечерних сумерек
3.А когда вернётся на закате
Воздух звоном до зари
Снова тишину на части раздробит
Побежит на свет и растворится в темноте
4.Всё по кругу, словно вдоль мечты
Обернётся ветрами вдали
Если по пути навстречу
Сколько не пройти
Не найти ответ
5.Разбежались по воде круги
Пролетело, словно не бывало
А пришла вода, но вот уже всё вышло
А когда вернётся, ведать не дано

16 октября 2002 года