Наставник!

Егор Грицак
Наставник куда же нам без него на путь он истинный наставит к дороге проведёт рукой укажет куда свернуть что взять с собою в путь совет один который нам в пути на всё ответит и отправит в путь скажу я то что тот наставник настоящий что в веру в людях как огонь он спичкой поджигает и зажигает все сердца он за тебя заставит верить многих он выделит тебя лишь из немногих тех которые лишь мнят себя что горды перед тобою двери ставят и кроют все пути он как веточка спасенья спасет тебя от них а в них найдёт несовершенство призрит и подзадуматься заставит как себя вести лишь тот наставник для тебя он будет лучше остальных и многих лишь он всей силой и любовью и вложит весь талант то ремесло что для тебя есть увлеченье твой хлеб кусок от наслаждения он вложит в дело всё и в голову твою весь опыт жизни запихает и пообщается с тобой как лучший друг чем те с которыми ты время попусту всё ходишь тратишь подскажет он тебе кто друг кто враг и как он видит каждого из тех с кем ты имеешь дело друг мой давай не будем поддаваться осужденью а лишь добавлю от себя что друг будь младше старше не важно будь он богач или бедняк лишь тот он будет настоящим кто верить будет неустанно и каждый день тебе внушать что сможешь ты что я в тебя верю ты продолжай и ты добьёшься успеха лишь два три слова скажут тёплых лишь тот кто и подкинет дров холодных твой враг один из тех немногих лишь в тот момент и трудный час суровый подкинут огонька тебе и ты зажгёшься верой света и позабудешь все мои слова и станешь ты наставником моим и буду слушать я тебя!