Зачем винить кого то?

Егор Грицак
Зачем винить кого то в чём-то что не так не вижу в этом смысла но обвинишь и что с того тебе и дальше будешь продолжать в унынии житейском том томиться не легче взять поднять с дивана точку и пойти трудится на благо для себя семьи и девушки своей чтоб доказать ей то что лучше ты других трудись ещё сильнее чем остальные пока все утром спят а ты пораньше встань зарядку сделай пробегись и на работу характер заколи а вечерком ты творчеством займись душе на угожденье ты что останется потрать то время и будет у тебя в душе такое равновесие не знать ты будешь бед обиду и унынье в силу ты преобразуешь а на работе характер закалишь и силушку проявишь всем докажешь что ты лучший а вечером душой ты девушке прям в сердце угодишь она тебя подкрепит сильно и станешь ты морально сильным я поздравляю друг ты превзошёл себя и нас и жизнь идёт как ты хотел и всё по плану катиться вперёд к тем рамкам самозонанья саморазвития и ты как сущность та что как ангел в небе он летает я повторюсь я поздравляю ты превзошёл себя!