Мгновение

Ирина Латорцева
Мела метель по белому,
По белому по снегу.

И птицы пели трелями
По белому по свету.

Зависло Солнце сочное
В минуте от земли,

А я шепнула только что
Вам о своей любви...

10.08.2022