Телефон!

Егор Грицак
Мне звонит телефон так слишком часто когда его беру я вижу номер твой и каждый раз когда тебе я отвечаю ты говоришь о нём об идеале который ходит под окном твоим и машет и глас его доходит до тебя когда тебе я отвечаю я слышу все его слова и интонацию твою игривую фальшивку используешь меня что нипочём тебе я отправляю переписку а ты о нём опять о нём я в мыслях думаю как хочется к тебе приехать и разобраться бы с тобой перечеркнуть всё с глазу на глаз поговорить с тобой решить раз навсегда с кем остаёшься ты и тут я трубку взял и всё сказал тебе и встречу я назначил обговорил с тобою как и где я буду назначать свиданье и ты сказала мне не надо я бросил телефон разбил его об стенку решил приехать сам к тебе в квартиру взял камень и разбил твоё окно ты выбежала с криком осужденьем а я сказал тебе прощай не нужно лишних слов лишь за окно я заплачу твоё разбитое его можно заменить а сердце никогда ты не заменишь я всё сказал тебе иди ступай своей дорогой беги лети к нему быстрей ведь идеал он лучший для тебя видней ты видишь в нём отражение своё тебя объединяет всё с ним темы разговоры вот только я хочу тебе сказать о том отстань ты наконец то со своей любовью не надо мне вранья всего того что на уши наговорила это излишки все твои они мне не нужны это не правда и тут дороги разошлись как две судьбы разбитые сердца в какую сторону пойти ещё не знают но выбирать приходится сейчас и выбрали они пути те что для них стали частью жизни со временем он стал певцом а ты актрисой которой так легко даётся роль вводить сердца перед тобою в заблуждение а я стал петь чтоб голос мой кричал в сердцах и вызывал любовь к себе и кто тут прав кто виноват судить не нам и не кому другому скажу лишь только я одно они нашли себе опору что стала им в судьбе подмогой той картой козырной что кроют всё и без секрета я завидовал бы им хоть путь нелёгок был для них обоих но если б не свела судьба они не стали бы другими теми детьми которыми были всегда вчера сегодня вы стали другими сто раз вам прокричу ура!