Океан!

Егор Грицак
Какой огромный океан он далеко так распростёрся по всей планете и нам так охота поглубже заглянуть в ту глубь и бездну в которой тайны скрыты мирозданья и неизвестных ощущений туда где солнцу нет прохода в ту глубину где неизвестно что с нами будет там под водой на глубине а так нам хочется узнать загадку эту что скрыта там на глубине и неизвестно сколько метров нам спускаться до неё но я скажу одно друзья хоть путь суровый и опасный у нас в душе бушует страх но бы же будем вместе друг друга за руки держать под глубиной где нету места света где веры нету ни на что и мы прорвёмся с вами в глубь достигнем цели той которая непостижима многим покажем всем дорогу и скажем в добрый путь и вот спустились вместе все на дно плывём ко дну и глубже глубже заплываем как резко вдруг водоворот мешает он сносит нас с собой и мы схватились за руки друг другу дыханье задержав нас понесло подводное течение в ту глубину что неизвестна нам и вот нам повезло мы выжили течение ослабло мы выплыли друг другу показали класс зажгли фонарь и показали всем что живы поплыли дальше и вот приблизились ко дну а там корабль такой большой и старый заржевелый с тех веков когда велись сражения на воде и схватки боевые заряды пушек ядер резких взрывов порыв природы оставил след и память запечатлел тот океан и мы остановясь решили всё обговорить и резко все спустились вниз зашли мы в тот корабль нашли щиты и взяли в руки пошли вперёд и нету приключениям скуки идём и узнаём идут часы и вот мы в корабле нашли сундук сокровищ тех несметных что стерегут завесы океана и решив все вместе поплыли мы наверх как резкий стук в воде из подземли толчок раздался волной огромной всё начало сносить и нас всех зацепило но мы держались за руки и остались живы тот клад он не упал и мы поплыли вверх пока не поздно прибавив ускорения мы выплыли и сели на корабль как вдруг толчок из под воды вылетел дракон тот что тысячами лет сторожил тот клад древнейший мы потревожили его огнём он начал всё палить а нам всем повезло он промахнулся и мы успели всё сложить и спрятать клад и мы нашли в каюте арбалет и стрелы достали всё и мы дракона взяли на прицел и промахнулись первый раз второй и в третий мы попали в сердце и тут дракон упал лишь лава вся полилась из него в тот океан и океан всё задержал огонь застыл а мы поплыли вдаль как дружная команда мы верили друг в друга и наш союз неразрушим и непробьёт нас пуля пока едины мы мы будем во едино один за всех и все за одного!