Счёт

Юссия Ма
Мышь вчера на ветке сожрала помидор
Стрекоза так ловко вывела узор
Мухи шаловливо лапами шуршат
Муравьи брезгливо отводили взгляд

Комарьё неистово роилось на ветру
Путь движенья атомов рисуя на лету
На орбите брошенной скучает звездочёт
Он гостям непрошеный предъявляет счёт

(Соавторство с Ольгой Рындиной)