Духи

Егор Грицак
Духи Москва и тот парфюм который я тебе дарил в то время роскоши,богатства я запомнил на всю жизнь и тут на старость лет я сел на табурет и начал вспоминать те лучшие года,моменты время жизни молодой когда гуляли в парке мы с тобой тогда тебе дарил любимые цветы,одеколон которому так много лет ещё остался у тебя на память тех лет и встреч с тобой.Как хорошо было нам вдвоём на речку купаться мы ходили,ныряли с лодки прямо вглубь реки и столько ощущений разных было от этого всего,теперь мне очень жаль что всё прошло то время золотое и незапомнил я его незнаю точно помнишь ли ты сейчас его и как всё раньше было?Мне честно говоря так хочется к тебе попасть,но я незнаю где ты и нету от тебя письма,не знака и внимания неподаёшь ты виду и среди толпы тех тысяч тысячных мне не узнать тебя и я тебя не вижу,любить по прежнему люблю,а раньше помню ты была такою звёздочкой что я среди тысяч звёзд именно узнать тебя и путь твой я мог,а тут ты растворилась и не найти тебя хоть закричу на всю округу ты неузнаешь голос мой.Как много времени прошло хочу сказать теперь я только понял в чём была ошибка,я не ценил того что было раньше у меня,я слишком много отвелкался на обиды и проблемы,неустройки в жизни и я время тратил чтобы всё это решить и тут не нужно стало ничего под конец жизни и будет молодым урок что надо всё ценить то что даёт нам бог,а ведь судьба в любой момент отнять всё может и не вернёшь тогда ты те годы,деньги,счастье и богатство ты своё,а лучше посвяти всю жизнь свою душе и в творчество весь дух вложи и веру,и потрудись ты для людей чтобы потом не пожалеть о прошлом,о годах той жизни что тратил ты только на себя.И я как странник неустанно жду тебя когда же ты вернёшься я не знаю и сколько лет отмерено под солнцем мне жить осталось тоже неизвестно,но лишь я вам хотел одно сказать, "друзья цените время и тратьте его с душой".