Всегда готов

Егор Грицак
Всегда готов то слово именно мужчины мужчина должен быть всегда готов и победить врагов,добиться цели и успеха,всегда готовность сохранить и в бой пойти,друзей своих от гибели спасти и девушку от нахалов защитить. Мужчина должен быть всегда готов и впереди других он должен быть,и злой змеюге как назло путь преградить, ногою стать ей поперёк и не дать пройти к душам человечьм,копьё всегда метнуть готов, без техники сбить самолёт,мужчина должен быть всегда готов всех защитить,объединить,опо-рой стать своим родным и детям дать пример,мужчина должен быть готов сдать ГТО зачёт.Мужчина это воля и жизнь достойную прожить есть главный путь его к успеху и чтобы стало нам легче жить запомним это всё, и как будто бы всем нам опять нужно  повторить снова эти слова словно эхом,"нам лучше знать как жизнью жить"!