Г. И. Копничеву с любовью

Анатолий Остапишин
Пусть не носишь давно ты погон,
Только вся Ярославия знает,
У тебя дел есть целый вагон
И... хлопот, и заботы хватает...

На себе проблем тащишь ты - воз
И...с каждым днём их становится больше:
Крепнет наш Ярославский эРСОЗ,
И... тебе прожить, дай Бог, подольше!

Не поддайся ковиду ни в жизнь
И... другим дай отпор ты болячкам,
С диабетом, заразой, дерись,
На вино оставляя заначку...

Жми на газ, а не на тормоза,
Не подводит тебя пусть Сузуки,
И... свои ремонтируй глаза,
Чтобы видеть, что делают руки...

Чтобы в Вятское, с Валею, смог
Съездить сотни раз в праздник, с друзьями:
Помогай в этом деле вам Бог,
Как всегда помогает вам с нами...

Чтоб ещё мог тряхнуть стариной
И... в дни праздников были причины
Выпить рюмку,в кругу,.. и со мной,
По гусарски, как истый мужчина!