Буря гроза ураган земля

Егор Грицак
Ох бури,грозы,ураганы, дожди вы стражники небес те серые на высоте которые сливают все серые цвета на землю,вы всё что рушите,всё вдохновенье и труд вы бьёте день за днём,земля наша спасенье и терпенье ты сколько раз перетерпела это всё,порывы и пороки неба,тот небосклон и всё шло на тебя,а ты такая бедная терпела всё больше день и изо дня ревела когда же прекратиться это всё.И вот молитвы услышал ангел тот с небес и послал нам солнце он на землю и тогда всё иссохло и ты тогда впитала всё в себя все горести несправедливости неба, всё то что было для тебя невыносимой негативной силой и вынести ты не могла зато теперь то солнце всё испепелило словно рукой оно рассеяло цвета те негатива и заполнила своим тем цветом жёлтым-цветом просвещенья которым стала согревать всё.И вдруг земля вся разогрелась,расстаяла она,а тот холод и зной ушёл и с щёк её всё сплыло в море и стала та земля всех наделять надеждой лучшей что нам дало то солнце и чем природа одарила нас!