Удар, бросок и перехват

Егор Грицак
Есть в боксе три правила святых чтоб победить сначала цель идёт потом удар потом бросок и перехват, сначало цель удобную наметь когда противник стоит перед тобой, затем ударь его сильней чтоб оглушить и вывести,потом ты захвати его и сделай толчок вперёд тогда он упадёт и заключи всё в перехват,перехвати его и
только тогда проиграет он.И так запомнил ты три правила простых и раз за разом перед тем как выйти в ринг ты в мыслях всё что раньше говорил перекрути ту плёнку всю и перед тем как выйти снова в ринг скажу тебе два,три слова,"ты верь в себя, ты победишь запомни только то что есть три правила святых"и вот идёт он в бой очередной уж зная за собой победу сто процентов опять всё тоже повторил и тут как навожденье перехватил его соперник и удар его он заключил,руками сделал толчок,рывок вперёд подножку он поставил и упал,и сделал перехват,и проиграл боец тот что веря что поможет выиграть бой ему те слова,разочаровался что есть силы и больше он не встал на ринг,ушёл он с бокса на всю жизнь и позабыл три правила святых,он не поверил в них,как вдруг к нему когда он с девушкой пошёл напали трое,а он боксёр тот который позабыл три правила святых,стал действовать иначе в итоге проиграл боксёр и девушка его сбежала,а он остался с ними один лицом к лицу с тремя здоровяками,потом они на машине увезли его с собой и привезли к себе домой,и стали требовать выкуп за него.И тренер всё узнав сказал пускай идёт на бой,лишь бой решит кто ставит ставку и награду для нас двоих,лишь одному принадлежит одна награда тогда он согласился и тот услышав все его слова решил вдруг согласится и снова с верой выйти в ринг и вспомнил он те три правила святых что в боксе взяли вверх над противником,тогда он сделал всё и победил,потом в итоге он тренеру сказал слова "я был дурак что отказался верить вам и те три правила святых дам слово вам что я их незабуду никогда они спасли мне жизнь"и он сказал,"я выйду в ринг и буду биться до конца.