В чужих глазах

Егор Грицак
В чужих глазах людей ты можешь быть никем, в родных иметь значение ты будешь,
в своих ещё вопрос тебе судить чей взгляд тебе дороже и роднее.Хочу сказать что да родные видят всё хорошее и даже если что-нибудь плохое сделаешь они поддержат,скажут что ты не сможешь сделать так и ты не сделаешь перед родными ничего плохого,а на глазах чужих людей глазах того осуждения хочу сказать жестоким судят нас судом неодобрения и хочется нам больше доказать чужим что лучше мы и вскоре достигнем своей цели.А я скажу тебе одно ты друг мой слишком нежный для тех людей и общества того что относится к тебе слишком небрежно и труд не ценит твой совсем никто,совет хочу сказать один тебе и не другим в угоду зачем тебе стремиться, доказать тем многим большинству людей что лучше многих ты или ты думаешь что сможешь  лучше стать,может это заблуждение твоё и в сердце у тебя те чувства и эмоции,те мысли как хочется себя среди чужих людей зарекомендовать, поставить за себя и в мыслях словно молитву прочитать,пойти,добить-ся до конца и свой кусок от жизни вырвать что так сильно отразиться,как ты думаешь на всё что в жизни имеет для тебя значенье какой в том смысл?.Не понимаю я ведь есть родные которые всегда поддержат ведь им не нужно лишнего достаточно того что ты живой,ты есть и дышишь как глоток из тысяч тысячных тех жизней на земле к тебе ближе всего тот родной который для тебя так близок твой островок спасения и твёрдости твоей за чей живёшь ты счёт,а может я не знаю,"ты молодец" скажу я в случае любом и оставайся ты всегда при мнении своём,а я останусь при своём в счёт мы не берём тот груз тех мыслей, навожденья порочный круг,круговорот.Я верю в то что ты себя поставишь и зарекомендуешь и мнение твоё всегда будет право,ты вспомнишь всё потом меня ты не забудешь.