Клубок, обруч и игла

Егор Грицак
В моей руке клубок весь нитками обвязан и конец клубка привязан на игле и вот мы с каждым днём всё больше шьём, те старые в одежде дырки зашиваем и каждый день придумываем как преукрасить старую одежду,обновить.Но все мы опять стремимся к идеалу и наша жизнь как время тот клубок,а человек игла,обруч тот есть порочный круг что человек с иглой как белка в колесе,  пространстве временном всё вертится,дорогу в жизнь шьёт и пробивает дальше путь.Но есть конец и у клубка как и у времени того что человек использует как мы клубок и тут закончилось оно и нитки разошлись,а обруч так остался круговоротом тех событий и всего того что сделал человек,оно застряло во временном пространстве,в обруче. Так вывод сделаем друзья ведь чтобы лучше жить,нужно приостановить работу на кнопку времени как в пульте на паузу нажать и всё продумать что и как,и время нам тогда покажет жизни лучшую дорогу ту благодать для нас благословения судьбы,даров,плодов тех сладких угощений и мы с тобой станем со временем взрослее,и будем лучше жить.