Воскресение

Юссия Ма
Беспристрастная надситуативность
Чувственная нравственность
Ты можешь быть один
С вечера до пятницы
Ты будешь говорить
До праздника в субботу
О том, что в воскресенье
Не надо на работу
О том, что в этот День
Особые потоки
И Древность проявляет
Сварожичи Чертоги
Бог Род - Верховный Бог
Един и многозначен
Он жизни сей Творец
И Аист нам впридачу