Старенье не неизбежно

Флорида 2
Старенье не неизбежно,
То не жизненный процесс.
А познания безбрежны-
Любопытство,интерес.

Не устану повторять:
"С каждым днем я молодею".
Годы поверну тем вспять,
Все преграды одолею.

          11-08-2022