х166

Василий Смолкин
сейчас принимается как данность
придётся биться и стать решительными
сохранить страну  и её многогранность
только сами выстоять реалистами

переоценить экономику и время
что на самом деле важно
от офшоризации отказаться, инвестиционные темы
куда идти стремительно и отважно

точные формулировки угроз
позволяют начать диалог
чётко обозначенные позиции поз
новые приоритеты и ожидаемый итог

Россия справится с трудностями
для этого необходимо сосредоточится
сформулировать задачи, будничные
отмести что ослабляет; технологически упрочиваться

учёные станцию в космосе создали
самую интересную технику и дорогое авто
копировать материально-технические детали
на планете, валюта: «процесс знания» —  золото