Может это не сон

Фотиния Светланка
Нежный, ласковый шепот
Сквозь сон я услышу.
Звезды в небе горят
Ночь опустилась на крышу.

Рядом чужое дыханье
Я его ощущаю.
Мысли мелькают в сознанье
Вздох и я таю.

Дрожь не от холода точно
По телу проходит.
Сладкая него во мне
Что ж происходит.

Тело как-будто в раю
И в небе порхает.
Душу теряю свою
Разум мой тает.