Приняв мечты за истину

Флорида 2
Приняв мечты за истину,
Их сможешь воплотить.
Поможет Бог воистину
Мечты осуществить.

Любую вероятность
Ты можешь воплотить.
И,превратив в реальность,
Их все осуществить.

          11-08-2022