Этого мы ждали. сатира с юмором

Анатолий Сучков
Спустился Бог,чтоб осудить всех подлых.
-Я вижу на Планете мало гордых...
-Не каждый справедливо здесь живёт...
-Отправлю в АД,их Дьявол ждёт...

-Где разум? Задал вопрос он власти...
-Я вижу у кого какие страсти...
-От жадности у подлых нет ума...
-Несправедливость к вам подлая пришла...

-Народ молчит,молчать привык.
-Я против зла!-кричит старик.
Он смело к Богу подошёл.
Сказал-я счастье не нашёл...

-Трудился честно я всегда!
-От подлецов пришла беда.
-Войной пугает власть народ.
-А самый главный ,он урод...

Бог улыбнулся старику.
Сказал- Ты смелый,я хвалю!
-Таких сейчас не очень много...
-Просите помощь все у Бога...

СТАРИК  ОБРАТИЛСЯ КО ВСЕМ ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ.
-ЛЮДИ БУДЬТЕ ВСЕ ЧЕСТНЫМИ И СПРАВЕДЛИВЫМИ И БОГ ПОМОЖЕТ ВАМ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ!!!

-