Живи божественно во времени

Флорида 2
Живи божественно во времени.
Живи ты здесь,живи сейчас.
Не испытаешь скуки,бремени,
Невзгоды одолеешь,транс.

Мгновенье каждое-богатство,
Превыше всех тысячелетий.
Душою окунись в то царства-
Экстаз,блаженство лихолетья.

          11-08-2022