Сон

Севта Гамбурцева
Видение страшное стоит перед глазами-
Как спелый колос под серпом.
На землю падали горючими слезами
Благословенный Небом царский дом..

Семья и верные все с ними,
Как стая белых лебедей,
В небесной синеве и ныне,
В молитвах просят за людей...

2020г