Разгорается огненный пояс по украйнам Великой Руси

Игорь Жуковъ
Разгорается огненный пояс
По украйнам Великой Руси.
Мы готовы к последнему бою,
Боже Спасе, воздай и спаси.
Боже правый, не дай оступиться,
Оглянуться смятенно назад,
Перед Миром безбожным склониться,
Оскоромить победный парад.

Всколыхнулись восставшие Бесы,
Духи зла и Содомская мгла,
Оглашая козлиные мессы
Под Малинские колокола.
Разгулялись Брюссельские тати
И «Сияющий Град» издаля,
Вторят им Галичанские братья
Да Грузинско-Балканская тля;
Да Московско-Арбатское  братсво,
Богохульный навал святотатства,
Окрутившая души петля.

Поперёк Европейского горла
Встала Русь, как Святая земля,
Что богато, дородно, простёрла
Хлебородные чудо-поля;
Рудокопные жильные недра,
Нефтеносное злато глубин,
Неоглядно бурлящие щедро
Заповедные воды стремнин.

Так сшибёмся ракетной забавой,
Шибче звука, с мощой огневой,
Чтоб увидеть, как Ладом купавым
Русь спаяет распад Световой.

«Малинские  колокола»  – знаменитые колокола города Малина ( Мехелена ) в Бельгийской Фландрии.

2013-2022 гг.

Представлены полотна следующих живописцев Студии военных художников имени М.Б. Грекова: Ильи Лебедева («Ракетные комплексы «ИСКАНДЕР»), Олега Ездакова («Залп Бастиона-П»), Леонида Штрикмана («Каспийская флотилия.Ракетная атака»), Александра Сытова («Блек Джек. ТУ-160 в полете»); по середине Ильи Лебедева («Портрет Героя России гвардии майора Романа Филипова». Фрагмент ).