эСэМэСки...

Пушкина Галина
Мой друг, поведай – чем живёшь:
О чём Души твоей страданья?..
О чём смеёшься и поёшь…
Или бубнишь, всем в назиданье!

Что спать мешает по ночам,
И ты строчишь мне эСэМэСки!
Жаль – не о том, что заскучал,
А «в сне увидел перелески…».

Они ещё обнажены…
Дрожат от мороси и ветра,
А возле них, как у стены,
Поля готовы встретить лето!
 
Ты пишешь мне о сапогах,
Что осенью порвал случайно,
О нами собранных грибах…
Так что хотел ты изначально?

К чему так много букв и слов?
Читать их, просто, не удобно!..
Куда бы проще: «Я готов
Тебя увидеть хоть сегодня!».